Cancelación de renovación de suscripciones

El gráfico Subscriptions renewal canceled muestra el número de suscripciones cuya renovación automática ha sido desactivada (cancelada por el usuario). Cuando se desactiva la renovación automática de una suscripción, significa que no se renovará automáticamente al siguiente período. Sin embargo, el usuario conserva el acceso a las funciones premium de la app hasta el final del período actual.

Subscriptions renewal cancelled chart

Retén a los suscriptores antes de que cancelen. Retention Messaging muestra un mensaje personalizado dentro de la pantalla de cancelación de suscripción de Apple — una razón para quedarse, justo cuando el suscriptor pulsa Cancelar.

Cálculo

La métrica de cancelaciones de renovación de suscripción cuenta las suscripciones cuya renovación automática se desactivó durante el período. El usuario mantiene el acceso premium hasta que finalice el período de facturación actual, pero la suscripción no se renovará automáticamente después de eso.

Filtros y agrupaciones disponibles

  • ✅ Filtrar por: Atribución, Audiencia, País, Paywall, Pruebas A/B, Placement, Período, Segmento, Store, Producto y Duración.
  • ✅ Agrupar por: Producto, País, Store, Paywall, Audiencia, Placement, Duración, Segmento y Atribución.

Métricas similares

Para una comparación en paralelo de estas métricas, consulta la tabla de comparación de métricas.