Renouvellements d'abonnements annulés
Le graphique Subscriptions renewal canceled affiche le nombre d’abonnements dont le renouvellement automatique a été désactivé (annulé par l’utilisateur). Lorsque le renouvellement automatique d’un abonnement est désactivé, cela signifie que l’abonnement ne se renouvellera pas automatiquement pour la période suivante. L’utilisateur conserve toutefois l’accès aux fonctionnalités premium de l’application jusqu’à la fin de la période en cours.
Fidélisez vos abonnés avant qu’ils ne se désabonnent. Retention Messaging affiche un message personnalisé dans l’écran Annuler l’abonnement d’Apple — une raison de rester, juste au moment où l’abonné appuie sur Annuler.
Calcul
La métrique des renouvellements d’abonnements annulés comptabilise les abonnements dont le renouvellement automatique a été désactivé pendant la période. L’utilisateur conserve l’accès premium jusqu’à la fin de la période de facturation en cours, mais l’abonnement ne se renouvellera pas automatiquement après cela.
Filtres et regroupements disponibles
Article principal : Contrôles Analytics
- ✅ Filtrer par : Attribution, Audience, Pays, Paywall, Tests A/B, Placement, Période, Segment, Store, Produit et Durée.
- ✅ Regrouper par : Produit, Pays, Store, Paywall, Audience, Placement, Durée, Segment et Attribution.
Métriques similaires
Pour une comparaison côte à côte de ces métriques, consultez le Tableau de comparaison des métriques.