归档与恢复流程

将不再使用的流程归档,可以让 Flows 列表更加整洁。已归档的流程会排列在底部,你也可以按状态将其过滤掉。其数据图表会完整保留。

Warning

已归档的流程无法编辑或复制。如需继续使用,请先恢复它。

流程行上下文菜单中的归档选项

归档流程

Flows 列表中找到该流程。打开上下文菜单 ,然后选择 Archive

Warning

请勿归档正在使用的流程。

归档前,请先完成以下操作:

  • 将其从所有版位中移除。
  • 归档所有仍在使用该流程的 A/B 测试

已归档的流程会保留在 Flows 列表中,并显示 Archived 状态。如需隐藏,请按状态筛选列表并取消勾选 Archived

恢复流程

要恢复流程,请在流程列表中找到该流程,然后从上下文菜单 中选择 Back to active。Adapty 会将流程恢复到归档前的状态,但不会将其添加到任何版位。

Back to active in an archived flow's context menu