Supprimer un placement
Un placement désigne un emplacement précis dans votre application mobile où un flow, un paywall, un onboarding ou un test A/B peut être affiché.
Même si vous pouvez supprimer n’importe quel placement, il est essentiel de vous assurer que vous ne supprimez pas un placement activement utilisé dans votre application mobile. Supprimer un placement de flow ou de paywall actif entraînera l’affichage permanent d’un paywall de secours local si vous en avez configuré un, et vous ne pourrez plus jamais le remplacer par un flow ou un paywall dynamique dans les versions déjà publiées de l’application.
Pour supprimer un placement existant :
-
Accédez à Placements depuis le menu principal d’Adapty. Basculez vers l’onglet Flows, Paywalls ou Onboardings selon le type de placement que vous souhaitez supprimer.
-
Cliquez sur le bouton 3 points à côté du placement et sélectionnez l’option Delete.
- Dans la fenêtre Delete placement qui s’ouvre, saisissez le nom du produit que vous êtes sur le point de supprimer.
- Cliquez sur le bouton Delete forever pour confirmer la suppression.