删除产品
只有在没有任何内容使用该产品时,才能将其删除:付费墙、流程、购买组和虚拟货币均会阻止删除操作。
Note
已归档的付费墙会释放其关联的产品,但已归档的流程不会——其中的付费墙仍算作使用中,且删除报错时会列出这些付费墙的名称。如果某个产品看起来未被使用却无法删除,请检查已归档的流程:在 Flows 页面,打开 All states 筛选并选择 Archived。
删除产品的步骤:
- 在 Adapty 主菜单中进入 Products。
- 点击产品旁边的 3-dot 按钮,然后选择 Delete。
- 输入您要删除的产品名称。
- 点击 Delete forever。